Zutaten fรผr 18 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 mittelgross |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Creme | |
---|---|
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Fรผr den Obstbelag | |
---|---|
Obst z. Ananas, Bananen, Kirschen, Kiwis, Mandarinen, Pfirsiche | 1 ½ kg |
Tortenguss weiร | 3 Pรคckchen |
Apfelsaft | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
5 Std 5 Min
1.Heizen Sie den Backofen auf 200ยฐC vor und belegen das Backblech mit Backpapier aus.
2.Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrรผhren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und im vorgeheiztem Backofen etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskรผhlen lassen
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mit Vanillepuddingpulver und der Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Gelatine ausdrรผcken und in den noch heiรen Pudding auflรถsen. Creme fraiche unterrรผhren. Die noch heiรe Creme auf dem Kuchenboden streichen und abkรผhlen lassen.
4.Das Obst abtropfen lassen und dekorativ auf der Creme verteilen. Tortenguss mit Apfelsaft nach Packungsanleitung zubereiten und รผber dem Obst verteilen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu โObstgarten (Blechkuchen)โ