Zutaten für 18 Personen
Für den Teig | |
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Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 mittelgross |
Weizenmehl | 200 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für die Creme | |
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Gelatine weiß | 3 Blatt |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Für den Obstbelag | |
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Obst z. Ananas, Bananen, Kirschen, Kiwis, Mandarinen, Pfirsiche | 1 ½ kg |
Tortenguss weiß | 3 Päckchen |
Apfelsaft | 750 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
5 Std 5 Min
1.Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor und belegen das Backblech mit Backpapier aus.
2.Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem Backblech glatt streichen und im vorgeheiztem Backofen etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mit Vanillepuddingpulver und der Milch nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Gelatine ausdrücken und in den noch heißen Pudding auflösen. Creme fraiche unterrühren. Die noch heiße Creme auf dem Kuchenboden streichen und abkühlen lassen.
4.Das Obst abtropfen lassen und dekorativ auf der Creme verteilen. Tortenguss mit Apfelsaft nach Packungsanleitung zubereiten und über dem Obst verteilen und fest werden lassen.
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vom
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