1. Home
  2. Rezept
  3. Partysuppe: Chili - Suppe

Partysuppe: Chili - Suppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln6
Salz etwas
Rinderhack1 kg
Paprikaschoten grün2
Paprikaschoten rot2
Bohnensuppe serbisch Konserve2 Do.
Zigeunersoße1 Glas
Pfeffersoße4 Päckchen
Champignons Konserve2 Do.
Kidney-Bohnen Konserve1 Do.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch mundgerecht zerkleinern, salzen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten und garschmoren. Gehacktes anbraten, mit den zerkleinerten Paprikaschoten fertig braten und salzen.

    2.Rindfleisch und Gehacktes in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Die serbische Bohnensuppe, die Zigeunersoße und die Pfeffersoße einrühren und durchkochen lassen, zum Schluß die Pilze und die Kidney-Bohnen zugeben.

    3.Wird mit Baguettes oder aufgebackenen Brötchen serviert und läßt sich gut vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Partysuppe: Chili - Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich