Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 6 |
Salz | etwas |
Rinderhack | 1 kg |
Paprikaschoten grün | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Bohnensuppe serbisch Konserve | 2 Do. |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Pfeffersoße | 4 Päckchen |
Champignons Konserve | 2 Do. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch mundgerecht zerkleinern, salzen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten und garschmoren. Gehacktes anbraten, mit den zerkleinerten Paprikaschoten fertig braten und salzen.
2.Rindfleisch und Gehacktes in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Die serbische Bohnensuppe, die Zigeunersoße und die Pfeffersoße einrühren und durchkochen lassen, zum Schluß die Pilze und die Kidney-Bohnen zugeben.
3.Wird mit Baguettes oder aufgebackenen Brötchen serviert und läßt sich gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Partysuppe: Chili - Suppe“