Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie gehackt | 6 Stiele |
Spargel frisch oder TK | 1 kg |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffeln der Sorte Drillinge | 800 gr. |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Zanderfilet mit Haut | 800 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Butter | 75 gr. |
Kapern | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Spargel schรคlen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelschalen in reichlich kaltes Wasser geben, aufkochen und mit Salz und etwas Zucker 10 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffeln waschen und in 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Spargelschalen abgieรen und den Sud auffangen. 1 Zitrone so schรคlen , dass die Weiรe Haut vollstรคndig entfernt ist. Filets zwischen den Trennwรคnden herrausschneiden, Spagelsud aufkochen, Spargel darin 20 Minuten garen. Fisch in vier Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bis auf die Hautseite in Mehl wenden. รberschรผssiges Mehl abklopfen. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die zweite Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch herrausnehmen, Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter zufรผgen und schmelzen. Fisch, Kapern und Petersilie in die Soรe geben. Alles schรถn anrichten und schnell verspeisen.
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vom
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