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Zanderfilet mit Spagel

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie gehackt6 Stiele
Spargel frisch oder TK1 kg
Salz etwas
Zucker etwas
Kartoffeln der Sorte Drillinge800 gr.
Zitronen unbehandelt2
Zanderfilet mit Haut800 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl2 EL
Butter2 EL
Butter75 gr.
Kapern30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schรคlen, die holzigen Enden abschneiden. Spargelschalen in reichlich kaltes Wasser geben, aufkochen und mit Salz und etwas Zucker 10 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffeln waschen und in 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen. Spargelschalen abgieรŸen und den Sud auffangen. 1 Zitrone so schรคlen , dass die WeiรŸe Haut vollstรคndig entfernt ist. Filets zwischen den Trennwรคnden herrausschneiden, Spagelsud aufkochen, Spargel darin 20 Minuten garen. Fisch in vier Stรผcke schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und bis auf die Hautseite in Mehl wenden. รœberschรผssiges Mehl abklopfen. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Die zweite Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Fisch herrausnehmen, Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter zufรผgen und schmelzen. Fisch, Kapern und Petersilie in die SoรŸe geben. Alles schรถn anrichten und schnell verspeisen.

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