Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfischfilet | |
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Schellfischfilet frisch, MSC | 300 Gramm |
Bio-Zitronensaft | 4 Spritzer |
Paprika edelsรผร | Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Mehl | 4 EL |
รl - Sonne und Olive | 3 EL |
Spargel | |
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Wasser kalt | 1 Liter |
Bio-Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 10 Gramm |
6 St. Spargel weiร frisch, D | 500 Gramm |
Drillinge | |
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6 St. Drillinge gegart | 150 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
kleine junge Liebstรถckelzweige frisch | 2 Stรผck |
Deko | |
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kleiner junger Liebstรถckelzweig frisch | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Die Drillinge mit der Schale in Salzwasser ca. 20 Min. bissfest garen, abgieรen, ausdampfen lassen und pellen. Den raumtemperierten Fisch abbrausen, trocken tupfen, von mรถglichen Restgrรคten befreien, halbieren, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln und mit Paprika, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas ziehen lassen. Spargel schรคlen, am unteren Ende ca. 2 cm abschneiden, die Stangen abbrausen. Liebstรถckel abbrausen, trocken schleudern, von 2 Zweigen die Blรคtter zupfen und diese klein schneiden. Teller mit Mehl sowie Butter und รl bereitstellen.
Zubereitung
2.Im passenden Topf das Wasser mit den Zutaten aufkochen lassen, Spargel hineingeben, Hitze minimieren, mit Deckel ca. 15 Min. bissfest garen und vorsichtig in einen Durchschlag abgieรen. Das รl in einer Pfanne mittelmรครig erhitzen. Derweil die Fischstรผcke mehlieren und dann im รl den Fisch beidseitig ca. je 5 Min. bis goldbraun ausbraten. Gleichzeitig in einer Kasserolle die Butter mit etwas Salz mรครig erhitzen, Hitze minimieren, mit Deckel darin die gegarten Drillinge beidseitig etwas anschmoren, geschnittenen Liebstรถckel beifรผgen und kurz mitgaren. Drillinge in der Liebstรถckelbutter schwenken.
Anrichten
3.Auf vorgewรคrmten Esstellern Bratfisch, Spargel und Drillinge mit dem Liebstรถckelzweig dekorativ anrichten. Liebstรถckelbutter รผber Spargel, Bratfisch und Drillinge trรคufeln und nur noch genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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