1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Gulaschsuppe

Party-Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln500 g
Rindfleisch1000 g
Schweinefleisch500 g
Paprikaschoten1000 g
Tomaten1000 g
ร–l8 EL
Tomatenmark4 EL
Paprika mild2 EL
Paprika scharf2 TL
Fleischbrรผhe2 L
Schlagsahne250 ml
Salz,Cayennpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Fleisch wรผrfeln,Paprikaschoten in Streifen schneiden,Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln. ร–l erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten,Fleisch portionsweise darin anbraten. Paprikastreifen,Tomaten,Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben,alles kurz durchschmoren. Brรผhe hinzugeben und alles 60 min. kรถcheln lassen. Sahne unterrรผhren,Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken.Wer mag kann die Suppe mit Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty-Gulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich