Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rindfleisch | 1000 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Paprikaschoten | 1000 g |
Tomaten | 1000 g |
Öl | 8 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprika mild | 2 EL |
Paprika scharf | 2 TL |
Fleischbrühe | 2 L |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz,Cayennpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Fleisch würfeln,Paprikaschoten in Streifen schneiden,Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten,Fleisch portionsweise darin anbraten. Paprikastreifen,Tomaten,Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben,alles kurz durchschmoren. Brühe hinzugeben und alles 60 min. köcheln lassen. Sahne unterrühren,Suppe mit den Gewürzen abschmecken.Wer mag kann die Suppe mit Rotwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Party-Gulaschsuppe“