Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Rindfleisch | 1000 g |
Schweinefleisch | 500 g |
Paprikaschoten | 1000 g |
Tomaten | 1000 g |
รl | 8 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Paprika mild | 2 EL |
Paprika scharf | 2 TL |
Fleischbrรผhe | 2 L |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz,Cayennpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Fleisch wรผrfeln,Paprikaschoten in Streifen schneiden,Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und vierteln. รl erhitzen und Zwiebeln darin andรผnsten,Fleisch portionsweise darin anbraten. Paprikastreifen,Tomaten,Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben,alles kurz durchschmoren. Brรผhe hinzugeben und alles 60 min. kรถcheln lassen. Sahne unterrรผhren,Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken.Wer mag kann die Suppe mit Rotwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โParty-Gulaschsuppeโ