1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Gulaschsuppe

Party-Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln500 g
Rindfleisch1000 g
Schweinefleisch500 g
Paprikaschoten1000 g
Tomaten1000 g
Öl8 EL
Tomatenmark4 EL
Paprika mild2 EL
Paprika scharf2 TL
Fleischbrühe2 L
Schlagsahne250 ml
Salz,Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Fleisch würfeln,Paprikaschoten in Streifen schneiden,Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten,Fleisch portionsweise darin anbraten. Paprikastreifen,Tomaten,Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben,alles kurz durchschmoren. Brühe hinzugeben und alles 60 min. köcheln lassen. Sahne unterrühren,Suppe mit den Gewürzen abschmecken.Wer mag kann die Suppe mit Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich