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Kesselgulasch (Bográcsgulyás)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 g
Schweineschmalz60 g
Zwiebeln200 g
Karotte1
Petersilienwurzel½
edelsüsser Paprika1 TL
Pfeffer1 Prise
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Kartoffeln4 Stk.
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grobgeschnittene Zwiebeln im Schweineschmalz hellgelb rösten. Paprika und Pfeffer hinzufügen und sofort mit 1 Esslöffel Wasser und dem Tomatenmark ablöschen. Die kleingeschnittene Karotte, die Petersilienwurzel sowie das nicht zu klein gewürfelte Rindfleisch, den Knoblauch, Salz, Kümmel und Majoran dazugeben. 15 min dünsten. Dann das Wasser und die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und kochen, bis das Fleisch weich ist. Wenn man will, kann man noch eine kleine, in Streifen geschnittene Paprikaschote mitkochen. Auch gibt man gerne kleine Nockerln (Csipetke) in das Kesselgulasch. Dazu einen Teig aus 100 g Mehl, 1 Ei und 1 Prise Salz zubereiten, mit den Händen kleine unregelmässige Teigstückchen abzupfen und in die Brühe geben. Sie sind gar, wenn sie nach oben kommen.

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    Rezept von s****u
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