Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 gr |
Schweineschmalz | 60 gr |
Zwiebeln | 200 gr |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | ½ |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 Eßl |
Knoblauchzehe | 1 |
grüner Paprika | 3 Stück |
Kümmel, nach Geschmack | etwas |
Majoran | 1 Tl |
Kartoffel | 4 große |
Wasser | 1 Ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Das nicht zu klein gewürfelte Rindfleisch und die grobgeschnittene Zwiebeln in Schweineschmalz hell anrösten. Paprika u Pfeffer zufügen u sofort mit dem Wasser und dem Tomatenmark ablöschen. Solange kochen bis das Fleisch weich wird. Kleingeschnittene Möhre, kleingewürfelte Petersilienwurzel, die in Streifen geschnittenen Parika, die gewürfelten rohen Kartoffeln, den feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel und Majoran zugeben.
2.feingehackten Knoblauch, Salz, Kümmel, u Majoran dazugeben und weitere 15-20 Minuten dünsten. Dazu frisch gebackenes Bauernbrot und Rotwein (Erlauer Stierblut)
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vom
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