Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mager (ma) | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Möhre | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | 1 EL |
Alles Liebe - Gewürzblütenmischung | 1 EL |
Pul Biber | etwas |
Wasser heiß | 500 ml |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Möhre schälen und klein raspeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebeln hineingeben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
3.Danach Paprika, Kartoffeln und Möhre dazugeben. Nochmals ca. 10-15 Minuten weiterschmoren, dabei öfters umrühren.
4.Nun Tomatenmark und Gewürze gründlich unterrühren und kurz mitdünsten.
5.Mit Wasser aufgießen, Deckel auf den Topf legen und das ganze ca. 60-90 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.
6.ALLES LIEBE - Gewürzblütenmischung besteht aus: rosa Pfeffer, Erdbeeren gemahlen, Rosenblüten, Himbeerstücke, Koriander, Vanillepulver, Pfeffer schwarz
7.KAKAO-CHILLI-SALZ: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392609/Gewuerz-Kakao-Chilli-Salz.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Suppe“