1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch-Suppe

Kochen: Gulasch-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch mager (ma)500 g
Zwiebeln frisch2
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Kartoffeln4
Möhre1
Tomatenmark2 EL
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB1 EL
Alles Liebe - Gewürzblütenmischung1 EL
Pul Biber etwas
Wasser heiß500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Möhre schälen und klein raspeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebeln hineingeben und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

    3.Danach Paprika, Kartoffeln und Möhre dazugeben. Nochmals ca. 10-15 Minuten weiterschmoren, dabei öfters umrühren.

    4.Nun Tomatenmark und Gewürze gründlich unterrühren und kurz mitdünsten.

    5.Mit Wasser aufgießen, Deckel auf den Topf legen und das ganze ca. 60-90 Minuten bei niedriger Temperatur schmoren lassen.

    6.ALLES LIEBE - Gewürzblütenmischung besteht aus: rosa Pfeffer, Erdbeeren gemahlen, Rosenblüten, Himbeerstücke, Koriander, Vanillepulver, Pfeffer schwarz

    7.KAKAO-CHILLI-SALZ: ..... http://www.kochbar.de/rezept/392609/Gewuerz-Kakao-Chilli-Salz.html .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gulasch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich