Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachssteaks | 300 Gramm |
Tomaten | 4 Stรผck |
Lauchzwiebeln | 2 Stรผck |
Avocado | 1 Stรผck |
frisch gehacktes Basilikum | 3 El |
Olivenรถl | 3 El |
Limone | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schรคlen und wรผrfeln. Das Gemรผse, 2 El Basilikum, 2 El รl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.
2.1 El Olivenรถl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumรถl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu โGegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salatโ