Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks | 300 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
frisch gehacktes Basilikum | 3 El |
Olivenöl | 3 El |
Limone | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen und würfeln. Das Gemüse, 2 El Basilikum, 2 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.
2.1 El Olivenöl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumöl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat“