1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachssteaks300 Gramm
Tomaten4 Stรผck
Lauchzwiebeln2 Stรผck
Avocado1 Stรผck
frisch gehacktes Basilikum3 El
Olivenรถl3 El
Limone1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Wรผrfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schรคlen und wรผrfeln. Das Gemรผse, 2 El Basilikum, 2 El ร–l, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.

    2.1 El Olivenรถl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumรถl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich