Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinslungenbraten | 1 Stk. |
MEGGLE Knoblauch-Butter oder Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Paniermehl | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinslungenbraten zuputzen und in 3 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Kochlöffelstiel in der Mitte vorsichtig durchbohren. Das entstandene Loch mit eiskalter Knoblauchbutter oder eiskaltem Frischkäse füllen.
2.Die gefüllten Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen, dannach nochmal in Ei und in Paniermehl = doppelt panieren.
3.In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke unter mehrmaligem Wenden auf jeder Seite ca. 4 Minuten ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen. Auf vorgewärmten Tellern mit Erbsenreis anrichten und grünen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Gefüllter, gebackener Schweinslungenbraten“