1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter, gebackener Schweinslungenbraten

Gefüllter, gebackener Schweinslungenbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinslungenbraten1 Stk.
MEGGLE Knoblauch-Butter oder Frischkäse mit Kräutern etwas
Eier2 Stk.
Mehl1 Tasse
Paniermehl1 Tasse
Pflanzenöl1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinslungenbraten zuputzen und in 3 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Kochlöffelstiel in der Mitte vorsichtig durchbohren. Das entstandene Loch mit eiskalter Knoblauchbutter oder eiskaltem Frischkäse füllen.

    2.Die gefüllten Fleischstücke zuerst in Mehl, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Paniermehl wälzen, dannach nochmal in Ei und in Paniermehl = doppelt panieren.

    3.In einer flachen Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstücke unter mehrmaligem Wenden auf jeder Seite ca. 4 Minuten ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen. Auf vorgewärmten Tellern mit Erbsenreis anrichten und grünen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter, gebackener Schweinslungenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich