1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch800 g
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne/Schmand1 Becher
Butterschmalz etwas
Brühe200 ml
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulaschfleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut etwas kleinschneiden und zum Gulasch geben. Köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Sahne oder Schmand zum Schluss dazugeben.

    2.Hierzu passen entweder Salzkartoffeln oder Nudeln und ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich