1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch800 g
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sahne/Schmand1 Becher
Butterschmalz etwas
Brรผhe200 ml
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulaschfleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebel wรผrfeln und mit anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauerkraut etwas kleinschneiden und zum Gulasch geben. Kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Sahne oder Schmand zum Schluss dazugeben.

    2.Hierzu passen entweder Salzkartoffeln oder Nudeln und ein grรผner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSzegediner Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich