Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 800 g |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Sahne/Schmand | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Brรผhe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulaschfleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebel wรผrfeln und mit anbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauerkraut etwas kleinschneiden und zum Gulasch geben. Kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Sahne oder Schmand zum Schluss dazugeben.
2.Hierzu passen entweder Salzkartoffeln oder Nudeln und ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu โSzegediner Gulaschโ