Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 800 g |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne/Schmand | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Brühe | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulaschfleisch im Butterschmalz anbraten. Zwiebel würfeln und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut etwas kleinschneiden und zum Gulasch geben. Köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Sahne oder Schmand zum Schluss dazugeben.
2.Hierzu passen entweder Salzkartoffeln oder Nudeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“