Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich keine Margarine | 250 |
Zucker | 300 |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 300 |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Milch fettarm | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Schmand | 4 Becher |
Zimt | 2 Teelรถffel |
Zucker | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter,Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.
2.Backpulver und Mehl mischen und unterrรผhren.
3.Aus Milch und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.
4.Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen.
5.Den Rรผhrteig auf ein gefettetes Backblech geben
6.Den noch heiรen Pudding darรผber geben und verteilen.
7.Die Sauerkirschen darรผber verteilen. Kuchen bei 170 Grad ca. 45 Min. backen.
8.Schmand in einer Schรผssel geben und mit 4 Eรl. Zucker verrรผhren,und รผber den noch warmen Kuchen verteilen.
9.Wenn der Kuchen erkaltet ist Zimt und Zucker verrรผhren und mit einem Lรถffel darรผber verteilen.
10.รbernacht an einen kalten Ort stellen am besten in den Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โKirsch-Schmand-Kuchenโ