1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmand-Kuchen

Kirsch-Schmand-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter weich keine Margarine250
Zucker300
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl300
Backpulver2 Teelรถffel
Milch fettarm1 Liter
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Sauerkirschen1 Glas
Schmand4 Becher
Zimt2 Teelรถffel
Zucker6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter,Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren.

    2.Backpulver und Mehl mischen und unterrรผhren.

    3.Aus Milch und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen.

    4.Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

    5.Den Rรผhrteig auf ein gefettetes Backblech geben

    6.Den noch heiรŸen Pudding darรผber geben und verteilen.

    7.Die Sauerkirschen darรผber verteilen. Kuchen bei 170 Grad ca. 45 Min. backen.

    8.Schmand in einer Schรผssel geben und mit 4 EรŸl. Zucker verrรผhren,und รผber den noch warmen Kuchen verteilen.

    9.Wenn der Kuchen erkaltet ist Zimt und Zucker verrรผhren und mit einem Lรถffel darรผber verteilen.

    10.รœbernacht an einen kalten Ort stellen am besten in den Kรผhlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Schmand-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich