1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Rhabarbersauce

Schweinefilet mit Rhabarbersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt und in Scheiben geschnitten500 gr.
Schalotten , geschält, fein gewürfelt2
Schweinefilet in ca. 2 c starke Scheiben geschnitten600 gr.
Butter20 gr.
brauner Zucker3 EL
Balsamico1 EL
Gemüsebrühe50 ml
Salz,Pfeffer, Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinemedaillons nur pfeffern und in einem Gemisch aus Rapsöl und der Butter scharf anbraten und ca 4 min "gehen" lassen. Herausnehmen, salzen und warm stellen.

    2.Rhabarber und Schalotten in den Bratensatz geben und starker Hitze 2 min braten. Den Zucker darüber streuen, unter Rühren 2 min karamellisieren. Balsamico und Brühe hinzugeben, aufkochen lassen und anschmecken. Das Fleisch mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Rhabarbersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich