Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber, geputzt und in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Schalotten , geschรคlt, fein gewรผrfelt | 2 |
Schweinefilet in ca. 2 c starke Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Butter | 20 gr. |
brauner Zucker | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Salz,Pfeffer, Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinemedaillons nur pfeffern und in einem Gemisch aus Rapsรถl und der Butter scharf anbraten und ca 4 min "gehen" lassen. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
2.Rhabarber und Schalotten in den Bratensatz geben und starker Hitze 2 min braten. Den Zucker darรผber streuen, unter Rรผhren 2 min karamellisieren. Balsamico und Brรผhe hinzugeben, aufkochen lassen und anschmecken. Das Fleisch mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Rhabarbersauceโ