Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber, geputzt und in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Schalotten , geschält, fein gewürfelt | 2 |
Schweinefilet in ca. 2 c starke Scheiben geschnitten | 600 gr. |
Butter | 20 gr. |
brauner Zucker | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz,Pfeffer, Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinemedaillons nur pfeffern und in einem Gemisch aus Rapsöl und der Butter scharf anbraten und ca 4 min "gehen" lassen. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
2.Rhabarber und Schalotten in den Bratensatz geben und starker Hitze 2 min braten. Den Zucker darüber streuen, unter Rühren 2 min karamellisieren. Balsamico und Brühe hinzugeben, aufkochen lassen und anschmecken. Das Fleisch mit der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Rhabarbersauce“