Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backofen vorheizen,100ยฐC.Filet abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einem Brรคter in heiรem Butterschmalz rundrum anbraten,dann im Ofen bei 100ยฐC in ca.65-70 Min rosa gar ziehen lassen.
2.Nach Ablauf der Garzeit das Filet zum Ruhen in Alufolie wickeln.Bratansatz im Brรคter mit Rotwein und Fond ablรถschen und 5 Min einkรถcheln lassen.Sahne mit Stรคrke vermischen,in die Sauce rรผhren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Balsamico wรผrzen.Filet in Tranchen schneiden,mit etwas Sauce und Beilagen(Z.B.Fonduekartoffeln,Maronen-Mรถhren) servieren.
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vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Balsamico-Sauceโ