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Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Rotwein100 ml
Kalbsfond200 ml
Schlagsahne100 g
Speisestรคrke1 TL
Zucker etwas
Balsamico-Essig2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen vorheizen,100ยฐC.Filet abbrausen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einem Brรคter in heiรŸem Butterschmalz rundrum anbraten,dann im Ofen bei 100ยฐC in ca.65-70 Min rosa gar ziehen lassen.

    2.Nach Ablauf der Garzeit das Filet zum Ruhen in Alufolie wickeln.Bratansatz im Brรคter mit Rotwein und Fond ablรถschen und 5 Min einkรถcheln lassen.Sahne mit Stรคrke vermischen,in die Sauce rรผhren und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Balsamico wรผrzen.Filet in Tranchen schneiden,mit etwas Sauce und Beilagen(Z.B.Fonduekartoffeln,Maronen-Mรถhren) servieren.

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    Rezept von Shalimare
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