Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch: | |
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Wagyu Rinderfilet | 1 kg |
Butterschmalz | etwas |
Für die Serviettenknödel: | |
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Brötchen alt | 10 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für den karamellisierten Babyspargel: | |
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Baby-Spargel | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Soße: | |
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Zwiebeln | 2 Stk. |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Thymian | etwas |
Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Für das Fleisch:
1.Wagyu Filet in Butterschmalz scharf anbraten und bis zum gewünschten Gargrad im Backofen bei 100 Grad ziehen lassen.
Für die Serviettenknödel:
2.Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit Eiern, Salz und Pfeffer, Muskat und Petersilie mischen, auf gefettete Alufolie geben und einrollen.
3.30 bis 40 Minuten im leicht kochenden Wasser ziehen lassen.
Für den karamellisierten Babyspargel:
4.Babyspargel in Butter anbraten und mit Ahornsirup karamellisieren. Salzen und pfeffern.
Für die Soße:
5.Zwiebeln anbraten, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Senf, Honig und Sahne dazugeben und mit Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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