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Wagyu Filet, Serviettenknödel und karamellisierter Babyspargel

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch:
Wagyu Rinderfilet1 kg
Butterschmalz etwas
Für die Serviettenknödel:
Brötchen alt10 Stk.
Eier2 Stk.
Petersilie etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für den karamellisierten Babyspargel:
Baby-Spargel etwas
Ahornsirup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Soße:
Zwiebeln2 Stk.
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Senf2 EL
Honig1 EL
Thymian etwas
Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Für das Fleisch:

    1.Wagyu Filet in Butterschmalz scharf anbraten und bis zum gewünschten Gargrad im Backofen bei 100 Grad ziehen lassen.

  • Für die Serviettenknödel:

    2.Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit Eiern, Salz und Pfeffer, Muskat und Petersilie mischen, auf gefettete Alufolie geben und einrollen.

    3.30 bis 40 Minuten im leicht kochenden Wasser ziehen lassen.

  • Für den karamellisierten Babyspargel:

    4.Babyspargel in Butter anbraten und mit Ahornsirup karamellisieren. Salzen und pfeffern.

  • Für die Soße:

    5.Zwiebeln anbraten, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Senf, Honig und Sahne dazugeben und mit Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

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