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Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstรผck1,20 kg
Butterschmalz1 EL
Rotwein100 ml
Kalbsfond200 ml
Sahne100 ml
Speisestรคrke1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Backofen auf 100 ยฐ Umluft vorheizen. Filetsalzen und pfeffern und im heiรŸen Schmalz in einem Brรคter rundherum anbraten, dann im Ofen bei 100 ยฐ ca 65 - 70 Min. ros garziehen lassen.

    2.Dann das Filet zum Ruhen in Alufolie wickeln. Bratansatz im Brรคter mit Rotwein und Kalbsfond ablรถschen und 5 Min einkรถcheln lassen . Sahne mit Stรคrke mischen und in die Sauce rรผhren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico wรผrzen.

    3.Filet in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren. dazu schmecken sehr gut die Fonduekartoffeln und die Maronen-Mรถhren ( sind ebenfalls in meinem Kochbuch)

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    Rezept von L****i
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