Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch, halb und halb | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulsch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Paprika würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch und Gemüse nacheinander anbraten.
2.Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Knoblauch abziehen, zerdrücken und in die Suppe geben. Die Suppe scharf würzen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Teufelssuppe“