Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch, halb und halb | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Mรถhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
รl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gulsch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Mรถhren, Kartoffeln und Paprika wรผrfeln. Das รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch und Gemรผse nacheinander anbraten.
2.Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe angieรen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
3.Knoblauch abziehen, zerdrรผcken und in die Suppe geben. Die Suppe scharf wรผrzen und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โTeufelssuppeโ