1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelssuppe

Teufelssuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch, halb und halb250 gr
Zwiebel1
Mรถhren2
Kartoffeln2
Paprikaschote frisch1
ร–l1 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe750 ml
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulsch in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln, Mรถhren, Kartoffeln und Paprika wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch und Gemรผse nacheinander anbraten.

    2.Tomatenmark unterrรผhren und die Brรผhe angieรŸen. Alles ca. 20 Minuten kochen lassen.

    3.Knoblauch abziehen, zerdrรผcken und in die Suppe geben. Die Suppe scharf wรผrzen und weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeufelssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich