Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Minze | ½ Bund |
rote Chili | 1 |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Milch | 4 EL |
Salz und Zucker | etwas |
Salatgurke | 1 |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Minzblรคttchen abzupfen und grob hacken. Die Chili halbieren; Kerne entfernen und fein wรผrfeln. Den Joghurt mit der Milch, der Minze, Chili, Salz und Zucker verrรผhren.
2.Die Gurke schรคlen, halbieren und die Kerne entfernen. In mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Avocado halbieren, den Stein raus und in Stรผcke schneiden. Sofort mit Zitronensaft vermischen, da die Avocado gleich braun wird.
3.Gurke, Avocado und das Joghurtdressing vorsichtig mischen und etwas stehen lassen - ca. 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Avocadoโ