Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Passierte Tomaten | 2 Packg. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lorbeer | 2 Blätter |
Gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Mozarella | 2 Packg. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lasagnenudeln | 1 Packg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln klein schneiden, andünsten und Hackfleisch zugeben. Knoblauch zerdrücken und hinzufügen. Tomatensoße, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe dazugeben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Lasagneform einölen. Abwechselnd Lasagnenudeln und Hackfleischsoße einschichten. Mit Nudeln beginnen und mit Hackfleischsoße aufhören. Am Schluß Schmand darauf verteilen und den in Scheiben geschnittenen Morarella draufgeben. Bei ca. 180 Grad für 35 Minuten bei Heißluft backen. Schmeckt super mit einem frischen Weißbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****m
vom
Kommentare zu „Lasagne“