Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Kakao | 40 Gramm |
Mandeln | 125 Gramm |
Eier - Eiweiร schlagen | 3 Stรผck |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Mandelpudding | 1 Tรผte |
Vanillesoรenpulver | 1 Tรผte |
Sahne | ¼ Liter |
Sahnesteif | 1 Tรผte |
geraspelte Mokkaschokolade | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett40,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Kakao, Mandeln, Eiweiร schlagen, Eier sowie das Backpulver verrรผhren und in eine Spingform geben und ca. 20-25 min. bei 160 Grad backen
2.fรผr den Belag: Saft von Sauerkirschen mit 1 - 2 Eรlรถffel Zucker und Mandelpudding und Soรenpulver aufkochen. Danach Kirschen unterheben und auf den fertig gebackenen Boden geben. 1/4 Liter geschlagene Sahne (sahnesteif) bestreichen. Grob geraspelte Mokkaschokolade bestreuen.
3.Guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โHERRENKUCHENโ