Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt | 3 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Mehl | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 2 Gläser |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 5 Becher |
Sahnefest | 5 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bisquitboden: Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Mehl dazu geben, und zum Schluss das Eischnee vorsichtig unterheben. Die Mssse in eine gefette Backform geben, und ca. 15 Minuten bei 160°C- Umluft im vorgeheizten Backofen backen. Den fertigen Bisquitboden gut auskühlen lassen.
2.Belag: Sauerkirschen abtropfen lassen, und aus den Saft (wenn er nicht reicht mit Milch auffüllen) 2 Päckchen Vanillepudding kochen, und die Kirschen in den noch heißen Pudding rühren. Diese Masse auf den Bisqiutboden verteilen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit den Sahnefest steif schlagen, über die Kirschmasse verteilen, und mit Schokostreusel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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