1. Home
  2. Rezept
  3. Franks Schokokuchen

Franks Schokokuchen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Oel1 Tasse
Zucker2 Tassen
Mehl3 Tassen
Backpulver½ Pรคckchen
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure1 Tasse
Eier7 Stรผck
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker weiรŸ4 EL
Kakaopulver schwach entรถlt3 EL
Kokosfett gehรคrtet250 gr
Bunte Streusel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Teig: Oel, Zucker, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, 4 Eier, alles mischen (flรผssig) und auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten backen, 2. Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den kalten Kuchen geben 3.SchokoguรŸ: 3 Eier, 4 EL Zucker, 3-4 EL Kakao gut verrรผhren, Kokosfett nur auflรถsen (nicht kochen!!!!!) und ganz langsam unter die Kakaomasse gieรŸen und krรคftig rรผhren, anschlieรŸend den GuรŸ auf den Pudding verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFranks Schokokuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich