Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oel | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Tasse |
Eier | 7 Stück |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker weiß | 4 EL |
Kakaopulver schwach entölt | 3 EL |
Kokosfett gehärtet | 250 gr |
Bunte Streusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3712 (886)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3712 (886)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Teig: Oel, Zucker, Mehl, Backpulver, Mineralwasser, 4 Eier, alles mischen (flüssig) und auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten backen, 2. Vanillepudding nach Anleitung kochen und auf den kalten Kuchen geben 3.Schokoguß: 3 Eier, 4 EL Zucker, 3-4 EL Kakao gut verrühren, Kokosfett nur auflösen (nicht kochen!!!!!) und ganz langsam unter die Kakaomasse gießen und kräftig rühren, anschließend den Guß auf den Pudding verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Franks Schokokuchen“