Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 150 gramm |
gemahlene Haselnüsse | 150 gramm |
Eier | 4 |
geraspelte Schokolade | 50 gramm |
Mehl | 50 gramm |
Backpulver | Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Cappuccinopulver | 8 Teelöffel |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für den Boden: Zucker, Nüsse, Eier, Schokolade, Mehl und Backpulver gut vermengen. Die Masse in eine Gut Gefettete Springform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten Backen. Für die Füllung: Sahne mit Puderzucker, Cappuccinopulver, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten, vorsicht nicht zu stark. Die Sahnemasse auf dem Boden verteilen dann die gerösteten Mandeln darauf verteilen und kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Cappuccino Krümel-Torte“