Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 130 gr. |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
Paniermhel | 35 gr. |
+1 Teel. Schokostreusel | 40 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Schlagsahne | 800 gr. |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Instant Cappuccíno-Pulver gehäuft) | 7 EL |
Mandelblättchen geröstet | 3 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Schokoherzen für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform einfetten. Eier und Zucker sehr schaumig schlagen, Mandeln, Paniermehl und Backpulver mischen und unterrühren. 40 gr. Schokostreusel unterheben. Teig in die Form streichen und ewta 35 Minuten bei 175 Grad Backen.
2.Vom ausgekühlten Kuchen einen Deckel von gut 1 cm abschneiden und zerkrümeln. Den Boden auf eine Platte geben und mit einem Trotenring umschließen.
3.Sahne steif schlagen und dabei Sahnesteif, Vanillinzucker und Cappuccino-Pulver einrieseln lassen. Die Füllung auf dem Boden glattstreichen - mit den Kuchenkrümeln bestreuen -- und mindestens 4 Stunden kaltstellen.
4.Madelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, auf der Torte verteilen. Mit 1 EL Schokostreuseln, Puderzucker und Schokoherzen verzieren.
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vom
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