Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- u. Kalbgulasch ! Kalb ist in Spanien sehr preiswert. Geht auch nur mit Rind! | 750 gr |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebel(wรผrfel) | 3 |
Brรผhe instant | 500 ml |
Paprika rot | 2 |
"ZUM WรRZEN" | etwas |
Paprikapulver scharf, Pfeffer aus der Mรผhle, Gulaschgewรผrz, Chili | etwas |
zum andicken ruhig Soรenbinder dunkel verwenden | etwas |
etwas Mehl zum bestรคuben | etwas |
Olivenรถl extra vergine oder gute Magarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch mit etwas Mehl bestรคuben. Einen Schmorrtopf mit รl erhitzen. Fleisch sehr scharf darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Brรผhe hinzufรผgen. Tomatenmark zufรผgen. GUT nach Geschmack (bei mir sehr scharf) wรผrzen. Ca. 90-100 Minuten Kรถcheln lassen.
2.In den letzten 15 Minuten die Paprika Stรผcke dazugeben. Wenn nรถtig etwas Flรผssigkeit (Brรผhe) nachgiessen. Andicken und sehr wichtig ABSCHMECKEN nach persรถnlichem Geschmack
3.ยกMucha diversiรณn en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu โGulasch nach Gerda`s Rezeptโ