1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Gerda`s Rezept

Gulasch nach Gerda`s Rezept

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder- u. Kalbgulasch ! Kalb ist in Spanien sehr preiswert. Geht auch nur mit Rind!750 gr
Tomatenmark1 Dose
Zwiebel(wรผrfel)3
Brรผhe instant500 ml
Paprika rot2
"ZUM WรœRZEN" etwas
Paprikapulver scharf, Pfeffer aus der Mรผhle, Gulaschgewรผrz, Chili etwas
zum andicken ruhig SoรŸenbinder dunkel verwenden etwas
etwas Mehl zum bestรคuben etwas
Olivenรถl extra vergine oder gute Magarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Gulasch mit etwas Mehl bestรคuben. Einen Schmorrtopf mit ร–l erhitzen. Fleisch sehr scharf darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Brรผhe hinzufรผgen. Tomatenmark zufรผgen. GUT nach Geschmack (bei mir sehr scharf) wรผrzen. Ca. 90-100 Minuten Kรถcheln lassen.

    2.In den letzten 15 Minuten die Paprika Stรผcke dazugeben. Wenn nรถtig etwas Flรผssigkeit (Brรผhe) nachgiessen. Andicken und sehr wichtig ABSCHMECKEN nach persรถnlichem Geschmack

    3.ยกMucha diversiรณn en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Gerda`s Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich