Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- u. Kalbgulasch ! Kalb ist in Spanien sehr preiswert. Geht auch nur mit Rind! | 750 gr |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zwiebel(würfel) | 3 |
Brühe instant | 500 ml |
Paprika rot | 2 |
"ZUM WÜRZEN" | etwas |
Paprikapulver scharf, Pfeffer aus der Mühle, Gulaschgewürz, Chili | etwas |
zum andicken ruhig Soßenbinder dunkel verwenden | etwas |
etwas Mehl zum bestäuben | etwas |
Olivenöl extra vergine oder gute Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Gulasch mit etwas Mehl bestäuben. Einen Schmorrtopf mit Öl erhitzen. Fleisch sehr scharf darin anbraten. Zwiebeln dazu geben. Brühe hinzufügen. Tomatenmark zufügen. GUT nach Geschmack (bei mir sehr scharf) würzen. Ca. 90-100 Minuten Köcheln lassen.
2.In den letzten 15 Minuten die Paprika Stücke dazugeben. Wenn nötig etwas Flüssigkeit (Brühe) nachgiessen. Andicken und sehr wichtig ABSCHMECKEN nach persönlichem Geschmack
3.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Gerda`s Rezept“