1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gulasch

Kürbis-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis gewürfelt300 g
Zucchini gewürfelt1 große
Paprika gewürfelt2
Lauch in Ringe geschnitten1 Stange
Zwiebeln klein geschnitten2
Putenbrust gewürfelt500 g
Tomatenmark3 el
Mehl2 el
Spritzer Curryketchup1
hühnerbrühe1 l
passierte Tomaten500 g
Butterschmalz etwas
Sahneschnelzkäse3 el
Salz,Pfeffer,paprikapulver,Knobipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz im Topf erhitzen, die Putenwürfel darin kurz und kräftig anbraten, Hitze etwas reduzieren und dann den Lauch,Zwiebeln,. Paprika und den Kürbis hinzufügen, ca 5-10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufüen, umrühren, mit dem dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.

    2.Tomaten ,Curryketchup und Zuchhini hinzufügen. und mit Pfeffer ,Salz Paprikapulver, Knobi würzen.Das Ganze ca 10-20 Minuten leicht köcheln lassen, Kochzeit richtet sich danach wie man den Kürbis amliebsten mag, die einen bissfest ,die anderern weich.

    3.Zum Schluss die 3 El Sahne-Schmelzkäse unterrühren, ggf. nochmals abschmecken. Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich