Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis gewürfelt | 300 g |
Zucchini gewürfelt | 1 große |
Paprika gewürfelt | 2 |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Zwiebeln klein geschnitten | 2 |
Putenbrust gewürfelt | 500 g |
Tomatenmark | 3 el |
Mehl | 2 el |
Spritzer Curryketchup | 1 |
hühnerbrühe | 1 l |
passierte Tomaten | 500 g |
Butterschmalz | etwas |
Sahneschnelzkäse | 3 el |
Salz,Pfeffer,paprikapulver,Knobipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterschmalz im Topf erhitzen, die Putenwürfel darin kurz und kräftig anbraten, Hitze etwas reduzieren und dann den Lauch,Zwiebeln,. Paprika und den Kürbis hinzufügen, ca 5-10 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Dann das Tomatenmark hinzufüen, umrühren, mit dem dem Mehl bestäuben, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
2.Tomaten ,Curryketchup und Zuchhini hinzufügen. und mit Pfeffer ,Salz Paprikapulver, Knobi würzen.Das Ganze ca 10-20 Minuten leicht köcheln lassen, Kochzeit richtet sich danach wie man den Kürbis amliebsten mag, die einen bissfest ,die anderern weich.
3.Zum Schluss die 3 El Sahne-Schmelzkäse unterrühren, ggf. nochmals abschmecken. Bilder sind hochgeladen
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vom
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