1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch

Paprikagulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinegulasch1 kg
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebeln grob gehackt500 g
Rotwein herb250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauch blรคttrig schneiden3 Zehen
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
ร–l etwas
Wasser250 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch ins heiรŸe ร–l geben und rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.

    2.Mit dem Rotwein ablรถschen. Die Pizzatomaten , Tomatenmark und die restlichen Zutaten beigeben. Bei Bedarf mit etwas Wasser auffรผllen wobei sich der herzhafte Geschmack nicht verรคndert. Habe es 60 Minuten bei kleinerer Hitze gegart.

    3.Dazu habe ich Pasta gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikagulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich