Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebeln grob gehackt | 500 g |
Rotwein herb | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauch blรคttrig schneiden | 3 Zehen |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch ins heiรe รl geben und rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.
2.Mit dem Rotwein ablรถschen. Die Pizzatomaten , Tomatenmark und die restlichen Zutaten beigeben. Bei Bedarf mit etwas Wasser auffรผllen wobei sich der herzhafte Geschmack nicht verรคndert. Habe es 60 Minuten bei kleinerer Hitze gegart.
3.Dazu habe ich Pasta gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โPaprikagulaschโ