1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch vom Schwein

Gulasch vom Schwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Paprika rot2 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel3 Stรผck
Wasser1200 ml
Tomatenmark1 Schuss
Knoblauch frisch1 Stรผck
Sonnenblumenรถl1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schlagsahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln grob schneiden. Fleisch etwas kleiner schneiden (dann gart es schneller). Beides zusammen mit Salz, Pfeffer und Paprika gut im heissen ร–l anbraten bis es Farbe annimmt. Knoblauch und Tomatenmark hineinpressen und gut rรผhren.

    2.Paprika waschen und wรผrfeln. Mit in den Topf geben. Mit anbraten lassen. Mit Wasser aufgieรŸen und warten bis es kocht. Gelegentlich umrรผhren. Wenn das Wasser kocht je nach Geschmack die Brรผhwรผrfel zugeben. Deckel drauf und ca. 90 Minuten bei niedriger Hitze kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    3.Je nach Geschmack und Vorlieben kann noch Ketchup dazu gegeben werden und die SoรŸe angedickt werden. Mit Sahne verfeinern. Servieren Sie dazu Nudeln, Spรคtzle oder Kartoffelknรถdel. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elanja82
    vom
    Profilbild von elanja82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich