Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 4 Stรผck |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 3 Stรผck |
Wasser | 1200 ml |
Tomatenmark | 1 Schuss |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Sonnenblumenรถl | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schlagsahne | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln grob schneiden. Fleisch etwas kleiner schneiden (dann gart es schneller). Beides zusammen mit Salz, Pfeffer und Paprika gut im heissen รl anbraten bis es Farbe annimmt. Knoblauch und Tomatenmark hineinpressen und gut rรผhren.
2.Paprika waschen und wรผrfeln. Mit in den Topf geben. Mit anbraten lassen. Mit Wasser aufgieรen und warten bis es kocht. Gelegentlich umrรผhren. Wenn das Wasser kocht je nach Geschmack die Brรผhwรผrfel zugeben. Deckel drauf und ca. 90 Minuten bei niedriger Hitze kรถcheln lassen. Gelegentlich umrรผhren.
3.Je nach Geschmack und Vorlieben kann noch Ketchup dazu gegeben werden und die Soรe angedickt werden. Mit Sahne verfeinern. Servieren Sie dazu Nudeln, Spรคtzle oder Kartoffelknรถdel. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu โGulasch vom Schweinโ