Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch Boskop | 1 Stück |
Walnüsse | 50 Gramm |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Apfelessig | 3 Esslöffel |
Walnussöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Apfelsaft | 75 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1.Apfel schälen,entkernen,klein würfeln.Walnüsse fein hacken,in einer Pfanne anrösten.Öl und Apfelwürfel zufügen,kurz mit anbraten. Mit Apfelessig ablöschen,vom Herd ziehen,in eine Schüssel umfüllen.Walnussöl,Honig und Saft unterrühren.Dressing mit Salz,Pfeffer und Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Walnuss-Dressing“