Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 Stück |
Jungzwiebel | 1 Bund |
Apfel | ½ Stück |
Walnüsse frisch | 6 Stück |
Butter | 1 TL |
Knoblauch | 1 Stück |
Rohrzucker | etwas |
Salz | etwas |
Sojasauce | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Jungzwiebel putzen und in Stücke schneiden, Radicchio säubern, den Strunk entfernen und in grobe Stücke teilen, Walnüsse hacken, Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zuerst Zwiebel in Butter anbraten, Walnüsse dazu, kurz durchrösten, Radicchio und Apfel zufügen und braten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
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vom
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