Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandelblättchen | 100 g |
Magerquark | 200 g |
Joghurt 0,5% | 150 g |
Frutilose, Agavendicksaft oder Birnen/Apfeldicksaft | 70 g |
Gelantine weiß/gemalen a 15g | 3 Pck. |
Creme fine zum schlagen | 100 g |
Vanille Aromapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und diese in eine Springform (18 cm Durchm.) auf den Boden streuen!
2.Den Quark mit dem Joghurt, Vanillearoma und der Frutilose verrühren. Heidelbeeren grob mit einer Gabel zedrücken und unter die Quarkmasse mischen.
3.Creme fine steif schlagen und mit der gemalenen Gelantine unter dstreuie Quarkmasse heben. Die Masse auf den Mandelboden geben, glattstreichen und imKühlschrank in etwa 4 Stunden schnittfest werden lassen! Man kann die Torte stürtzen wenn man will.
4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut etwas angefroren!
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vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Mini-Torte“