1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Mini-Torte

Heidelbeer-Mini-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mandelblättchen100 g
Magerquark200 g
Joghurt 0,5%150 g
Frutilose, Agavendicksaft oder Birnen/Apfeldicksaft70 g
Gelantine weiß/gemalen a 15g3 Pck.
Creme fine zum schlagen100 g
Vanille Aromapulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl anrösten und diese in eine Springform (18 cm Durchm.) auf den Boden streuen!

    2.Den Quark mit dem Joghurt, Vanillearoma und der Frutilose verrühren. Heidelbeeren grob mit einer Gabel zedrücken und unter die Quarkmasse mischen.

    3.Creme fine steif schlagen und mit der gemalenen Gelantine unter dstreuie Quarkmasse heben. Die Masse auf den Mandelboden geben, glattstreichen und imKühlschrank in etwa 4 Stunden schnittfest werden lassen! Man kann die Torte stürtzen wenn man will.

    4.Tipp: Schmeckt auch sehr gut etwas angefroren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Mini-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich