Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Schmand | ½ Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für die Creme: | etwas |
Quark Magerstufe | 500 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 400 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Gelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Boden die Zutaten vermischen. In einer Springform ca.20 min. bei 150°C backen und auskühlen lassen. Für die Creme den Quark mit dem Zucker verrühren.Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Vanillezucker und Mandarinen dazugeben. Die Gelatine nach Anweisung zubereiten und in die Quarkmasse rühren. DIe Creme auf den abgekühlten Boden streichen und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Quark Torte“