Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 300 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Karotten | 2 |
Paprika rot | 2 mittlere |
Frühlingszwiebel oder Lauch | 1 Stück |
Sojasoße | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Chili frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Die Karotten und den Paprika in kleine Streifen schneiden und die Frühlingszwiebeln oder den Lauch in kleine Ringe schneiden, danach zur Seite legen. Für den pikaten Geschmack etwas Chili in kleine Ringe schneiden.
2.Das Hackfleisch in einer Pfanne in Erdnussöl anbraten und mit Kurkuma, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei die Glasnudeln in heißem Wasser bei mittlerer Hitze 2 Minuten garen danach absieben und je nach Glasnudeln die Länge mit einem Messer etwas kürzen.
3.Die Nudeln mit etwas Erdnussöl vermengen danach in einer Salatschüssel zur Seite stellen. Die Gemüsestreifen zu den Glasnudeln geben und vermengen, danach das noch lauwarme Hackfleisch ebenfalls dazufügen. Mit Sojasoße, Erdnussöl, Salz und gemahlenen Pfeffer abschmecken.
4.Zuletzt die Frühlingszwiebelringe und die Chiliringe in den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****0
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Hackfleisch“