Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Weizenmehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Margarine oder Butter | 100 Gramm |
Pfirsichhรคlften | 1 Dose |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Pfirsich-Maracujasaft | 275 ml |
Galetta Vanille-Crempulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig,Mehl und Backpulver mischen,in eine Rรผhrschรผssel sieben.Zucker,Eier und Butter hinufรผgen und mixen.Teig in Springform fรผllen und bei 200 Grad 15-20min.backen.Fรผr den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in kleine Stรผcke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche unterheben.Creme kuppelartig auf den Boden streichen und kalt stellen.Fรผr den Guss,Saft und Cremepulver nach Packungsanleitung-aber nur mit 275ml Saft-mit dem Schneebesen gut verrรผhren,รผber die Sahnekuppel geben und noch mal kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mini81
vom
Kommentare zu โSunshine-Torteโ