Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Margarine oder Butter | 100 Gramm |
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Schlagsahne | 500 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pfirsich-Maracujasaft | 275 ml |
Galetta Vanille-Crempulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (290)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig,Mehl und Backpulver mischen,in eine Rührschüssel sieben.Zucker,Eier und Butter hinufügen und mixen.Teig in Springform füllen und bei 200 Grad 15-20min.backen.Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche unterheben.Creme kuppelartig auf den Boden streichen und kalt stellen.Für den Guss,Saft und Cremepulver nach Packungsanleitung-aber nur mit 275ml Saft-mit dem Schneebesen gut verrühren,über die Sahnekuppel geben und noch mal kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mini81
vom
Kommentare zu „Sunshine-Torte“