1. Home
  2. Rezept
  3. Sunshine-Torte

Sunshine-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Weizenmehl100 Gramm
Backpulver2 TL (gestrichen)
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Margarine oder Butter100 Gramm
Pfirsichhรคlften1 Dose
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Pfirsich-Maracujasaft275 ml
Galetta Vanille-Crempulver1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig,Mehl und Backpulver mischen,in eine Rรผhrschรผssel sieben.Zucker,Eier und Butter hinufรผgen und mixen.Teig in Springform fรผllen und bei 200 Grad 15-20min.backen.Fรผr den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und dann in kleine Stรผcke schneiden.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen,Pfirsiche unterheben.Creme kuppelartig auf den Boden streichen und kalt stellen.Fรผr den Guss,Saft und Cremepulver nach Packungsanleitung-aber nur mit 275ml Saft-mit dem Schneebesen gut verrรผhren,รผber die Sahnekuppel geben und noch mal kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mini81
    vom
    Profilbild von Mini81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSunshine-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich