1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Frischkäse-Torte

Ananas-Frischkäse-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Mondamin25 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Butter oder Margarine125 gr.
weiße Gelatine6 Blatt
Philadelphia Doppelrahmstufe400 g
Zucker150 g
Zitronensaft3 EL
Ananas1 Dose
Süße Sahne500 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig: Mehl, Mondamin und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben Zucker ,Vanille-Zucker,Eier und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten in eine Springform geben ( 26 cm ) und bei 160 Grad ( Heißluft ), 30 min backen Für den Belag: Gelantine in kaltem Wasser einweichen lassen Philadelphia ,Zucker und Zitronensaft verrühren Ananas in kleine Stück schneiden und mit dem Saft aus der Dose hinzugeben Gelantine ausdrücken und in einem kleinen topf auflösen Etwas von der Frischkäsemasse unterrühren ,dann das Gemisch mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren Sahne mit der Sahnesteif steif schlagen und unterheben Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen, anschließend die Creme hineinfüllen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen Danach noch mit Schokostreuseln oder ähnlichem garnieren Viel Spaß und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****4
    vom
    Profilbild von N****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich