Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Mondamin | 25 g |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Butter oder Margarine | 125 gr. |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 400 g |
Zucker | 150 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Ananas | 1 Dose |
Süße Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Teig: Mehl, Mondamin und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben Zucker ,Vanille-Zucker,Eier und Butter dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten in eine Springform geben ( 26 cm ) und bei 160 Grad ( Heißluft ), 30 min backen Für den Belag: Gelantine in kaltem Wasser einweichen lassen Philadelphia ,Zucker und Zitronensaft verrühren Ananas in kleine Stück schneiden und mit dem Saft aus der Dose hinzugeben Gelantine ausdrücken und in einem kleinen topf auflösen Etwas von der Frischkäsemasse unterrühren ,dann das Gemisch mit der restlichen Frischkäsemasse verrühren Sahne mit der Sahnesteif steif schlagen und unterheben Den Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring umlegen, anschließend die Creme hineinfüllen und glatt streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen Danach noch mit Schokostreuseln oder ähnlichem garnieren Viel Spaß und guten Appetit
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vom
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