Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstange | 2 Stรผck |
Kartoffel mehlig kochend | 3 Stรผck |
Salz aromatisiert | ½ TL |
Kรถrniger Senf | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 6 dl |
Sahne | 3 dl |
Senf scharf | 1 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch fein schneiden und Kartoffeln schaelen und reiben. Lauch mit Salz in Butter andaempfen, die geriebenen Kartoffeln beifรผgen und bei hoher Hitze daempfen. Senf und Bouillon beifuegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze fuenfzehn Minuten koecheln.
2.Suppe pรผrieren und mit der Sahne und dem scharfen Senf verfeinern. Mit dem Salz abschmecken. Die Suppe mit dem Stabmixer aufschรคumen und mit dem Schnittlauch dekorieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu โCremige Senfsuppeโ