Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 2 Stück |
Kartoffel mehlig kochend | 3 Stück |
Salz aromatisiert | ½ TL |
Körniger Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | 6 dl |
Sahne | 3 dl |
Senf scharf | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lauch fein schneiden und Kartoffeln schaelen und reiben. Lauch mit Salz in Butter andaempfen, die geriebenen Kartoffeln beifügen und bei hoher Hitze daempfen. Senf und Bouillon beifuegen. Zugedeckt bei kleiner Hitze fuenfzehn Minuten koecheln.
2.Suppe pürieren und mit der Sahne und dem scharfen Senf verfeinern. Mit dem Salz abschmecken. Die Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen und mit dem Schnittlauch dekorieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swissdaddy
vom
Kommentare zu „Cremige Senfsuppe“