Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Sellerie | 100 g |
Butter | 1 EL |
Klare Fleisch-Suppe ( 3 TL instant ) | 750 ml |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
kรถrniger Senf | 1 ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Ketchup manis | ½ EL |
gehackte Petersilie ( TK ) | 1 EL |
gewรผrfelter Katenschinken | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Butter ( 1 EL ) krรคftig anbraten, mit Brรผhe ( 750 ml ) ablรถschen/angieรen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Mit dem Stabmixer pรผrieren, mit Crรจme fraรฎche ( 2 EL ), Senf ( 1,5 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( ยฝ TL ), Zucker ( 1 TL ),Pfeffer ( 1 Prise ), Ketchup manis ( ยฝ EL ) und Petersilie ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken. Speck in einer Pfanne auslassen und beim Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โKartoffel-Senf-Suppeโ