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Kartoffel-Senf-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Sellerie100 g
Butter1 EL
Klare Fleisch-Suppe ( 3 TL instant )750 ml
Crème fraîche2 EL
körniger Senf1 ½ TL
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Ketchup manis½ EL
gehackte Petersilie ( TK )1 EL
gewürfelter Katenschinken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln, in Butter ( 1 EL ) kräftig anbraten, mit Brühe ( 750 ml ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Crème fraîche ( 2 EL ), Senf ( 1,5 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( ½ TL ), Zucker ( 1 TL ),Pfeffer ( 1 Prise ), Ketchup manis ( ½ EL ) und Petersilie ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Speck in einer Pfanne auslassen und beim Servieren in die Suppe geben.

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