1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Senf-Suppe

Kartoffel-Senf-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln300 g
Sellerie100 g
Butter1 EL
Klare Fleisch-Suppe ( 3 TL instant )750 ml
Crรจme fraรฎche2 EL
kรถrniger Senf1 ½ TL
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Ketchup manis½ EL
gehackte Petersilie ( TK )1 EL
gewรผrfelter Katenschinken2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Butter ( 1 EL ) krรคftig anbraten, mit Brรผhe ( 750 ml ) ablรถschen/angieรŸen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Mit dem Stabmixer pรผrieren, mit Crรจme fraรฎche ( 2 EL ), Senf ( 1,5 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( ยฝ TL ), Zucker ( 1 TL ),Pfeffer ( 1 Prise ), Ketchup manis ( ยฝ EL ) und Petersilie ( 1 EL ) wรผrzen/abschmecken. Speck in einer Pfanne auslassen und beim Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Senf-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich