Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Sellerie | 100 g |
Butter | 1 EL |
Klare Fleisch-Suppe ( 3 TL instant ) | 750 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
körniger Senf | 1 ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Ketchup manis | ½ EL |
gehackte Petersilie ( TK ) | 1 EL |
gewürfelter Katenschinken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln, in Butter ( 1 EL ) kräftig anbraten, mit Brühe ( 750 ml ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Crème fraîche ( 2 EL ), Senf ( 1,5 TL ), Zucker ( 1 TL ), Salz ( ½ TL ), Zucker ( 1 TL ),Pfeffer ( 1 Prise ), Ketchup manis ( ½ EL ) und Petersilie ( 1 EL ) würzen/abschmecken. Speck in einer Pfanne auslassen und beim Servieren in die Suppe geben.
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vom
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