1. Home
  2. Rezept
  3. Grieschiches Lammgulasch

Grieschiches Lammgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch500 g
Wasser375 ml
Auberginenwรผrfel200 g
Rotwein2 EL
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehe1
Fix fรผr Paprika-Gulasch Zigeuner Art1 Btl
Zimt1 Pr
Oregano,Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mageres Lammfleisch in Wรผrfel schneiden,in heiรŸem Keimรถl anbraten.Feingehackte Knoblauchzehe mitdรผnsten.Wasser dazugieรŸen und Beutelinhalt einrรผhren.Eventuell Rotwein zufรผgen. Bei schwacher Hitze ca.30 Min.im geschlossenen Topf schmoren.Auberginenwรผrfel zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.Mit Oregano,Thymian und einer Prise Zimt abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrieschiches Lammgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich