Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch | 500 g |
Wasser | 375 ml |
Auberginenwรผrfel | 200 g |
Rotwein | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fix fรผr Paprika-Gulasch Zigeuner Art | 1 Btl |
Zimt | 1 Pr |
Oregano,Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mageres Lammfleisch in Wรผrfel schneiden,in heiรem Keimรถl anbraten.Feingehackte Knoblauchzehe mitdรผnsten.Wasser dazugieรen und Beutelinhalt einrรผhren.Eventuell Rotwein zufรผgen. Bei schwacher Hitze ca.30 Min.im geschlossenen Topf schmoren.Auberginenwรผrfel zugeben und weitere 30 Minuten schmoren.Mit Oregano,Thymian und einer Prise Zimt abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โGrieschiches Lammgulaschโ