Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehals in grosse Würfel geschnitten | 1 kg |
Zwiebeln in Stücke geschnitten | 500 gr. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Rotwein | etwas |
warmes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleinsch in Buttaris scharf anbraten.
2.Tomatenmark mit anrösten.
3.Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Rotwein dazugeben.
4.Mit warmen Wasser angießen.
5.Mit geschlossenem Deckel leise schmoren lassen. Wenn Flüssigkeit eingekocht noch 1 oder 2 mal warmes Wasser zugeben. w
6.1 bis 2 Std. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Gulasch“