1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Gulasch500 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Gulschgewรผrz3 TL
Tomatenmark2 EL
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch etwas
Chillipaste etwas
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten

    2.Fleisch wรผrzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffรผllen, und 1 1/2 Stunde kรถcheln, รถfters rumrรผhren und die Flรผssigkeit kontrollieren, durch das lange kรถcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestรคrke nicht mehr notwendig.

    3.Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewรผnschte Konzistenz reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischtes Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich