Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gulschgewürz | 3 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch | etwas |
Chillipaste | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten
2.Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und die Flüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehr notwendig.
3.Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschte Konzistenz reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“