1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischtes Gulasch

Gemischtes Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Gulasch500 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Gulschgewürz3 TL
Tomatenmark2 EL
einige Spritzer Tabasco nach Wunsch etwas
Chillipaste etwas
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch ohne Fett anbraten,, Zwiebeln und Knoblauch dazu und mitanbraten

    2.Fleisch würzen Tomatenmark dazu und Chillipaste mit dem Wasser auffüllen, und 1 1/2 Stunde köcheln, öfters rumrühren und die Flüssigkeit kontrollieren, durch das lange köcheln, verkocht die Zwiebel deswegen ist ein andicken mit Speisestärke nicht mehr notwendig.

    3.Vor Ende der Garzeit nochmals abschmecken, und auf die gewünschte Konzistenz reduzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischtes Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich