Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Rotwein | 500 ml |
Zwiebel grob gewรผrfelt | 3 groรe |
Sambal Oleg | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Grillgewรผrz | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 50 Min
13 Std 50 Min
1.Aus dem Rotwein,Zwiebeln,Sambal Oleg,Senf,Tomatenmark,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Paprika ,Grillgewรผrz und dem Olivenรถl eine Marinade herstellen und Den Gulasch mind 2 Stunden(besser 12-24 Std) darin einlegen. Den Gulasch dann in ein Sieb abschรผtten(Marienade Auffangen) und gut abtropfen lassen. Das Fleisch scharf anbraten(noch mal mit Pfeffer und Salz wรผrzen) und mit der Marienade und 1/2 liter Wasser ablรถschen und fรผr ca 90-100 min schmoren.Gegebenfalls ab und an etwas Wasser nach gieรen und am ende miit etwas Soรenbinder abbinden wenn nรถtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gonzo78
vom
Kommentare zu โIn Rotwein eingeleter Rindergulaschโ