Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Rotwein | 500 ml |
Zwiebel grob gewürfelt | 3 große |
Sambal Oleg | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Grillgewürz | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 50 Min
13 Std 50 Min
1.Aus dem Rotwein,Zwiebeln,Sambal Oleg,Senf,Tomatenmark,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Paprika ,Grillgewürz und dem Olivenöl eine Marinade herstellen und Den Gulasch mind 2 Stunden(besser 12-24 Std) darin einlegen. Den Gulasch dann in ein Sieb abschütten(Marienade Auffangen) und gut abtropfen lassen. Das Fleisch scharf anbraten(noch mal mit Pfeffer und Salz würzen) und mit der Marienade und 1/2 liter Wasser ablöschen und für ca 90-100 min schmoren.Gegebenfalls ab und an etwas Wasser nach gießen und am ende miit etwas Soßenbinder abbinden wenn nötig.
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vom
Kommentare zu „In Rotwein eingeleter Rindergulasch“