1. Home
  2. Rezept
  3. In Rotwein eingeleter Rindergulasch

In Rotwein eingeleter Rindergulasch

13 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Rotwein500 ml
Zwiebel grob gewรผrfelt3 groรŸe
Sambal Oleg2 TL
Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Grillgewรผrz1 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 50 Min
  • 1.Aus dem Rotwein,Zwiebeln,Sambal Oleg,Senf,Tomatenmark,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Paprika ,Grillgewรผrz und dem Olivenรถl eine Marinade herstellen und Den Gulasch mind 2 Stunden(besser 12-24 Std) darin einlegen. Den Gulasch dann in ein Sieb abschรผtten(Marienade Auffangen) und gut abtropfen lassen. Das Fleisch scharf anbraten(noch mal mit Pfeffer und Salz wรผrzen) und mit der Marienade und 1/2 liter Wasser ablรถschen und fรผr ca 90-100 min schmoren.Gegebenfalls ab und an etwas Wasser nach gieรŸen und am ende miit etwas SoรŸenbinder abbinden wenn nรถtig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gonzo78
    vom
    Profilbild von Gonzo78

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIn Rotwein eingeleter Rindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich