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In Rotwein eingeleter Rindergulasch

13 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Rotwein500 ml
Zwiebel grob gewürfelt3 große
Sambal Oleg2 TL
Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Grillgewürz1 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 50 Min
  • 1.Aus dem Rotwein,Zwiebeln,Sambal Oleg,Senf,Tomatenmark,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Paprika ,Grillgewürz und dem Olivenöl eine Marinade herstellen und Den Gulasch mind 2 Stunden(besser 12-24 Std) darin einlegen. Den Gulasch dann in ein Sieb abschütten(Marienade Auffangen) und gut abtropfen lassen. Das Fleisch scharf anbraten(noch mal mit Pfeffer und Salz würzen) und mit der Marienade und 1/2 liter Wasser ablöschen und für ca 90-100 min schmoren.Gegebenfalls ab und an etwas Wasser nach gießen und am ende miit etwas Soßenbinder abbinden wenn nötig.

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    Rezept von Gonzo78
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