1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Großmutters Art

Gulasch nach Großmutters Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln3
Paprika1
Champingons200 g
Steinpilz1
Lauchzwiebeln2
Tomaten3
Peperoni½
Rotwein trocken150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark3 El
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung

    1.Gemüse groß zerkleinern, Gulasch trocken tupfen, Öl erhitzen

  • Zubereitung

    2.In einem heißen Topf Gulasch zusammen mit Zwiebeln stark anbraten, Pilze und Gemüse zugeben, Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblätter zufügen; bei mittlere Hitze ca 1 1/2 Stunden köcheln lassen

  • Abschluss und Anrichten

    3.Salzwasser aufsetzten und Nudeln al dente kochen; Gulasch auf Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Großmutters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich