Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprika | 1 |
Champingons | 200 g |
Steinpilz | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Peperoni | ½ |
Rotwein trocken | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 3 El |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Vorbereitung
1.Gemüse groß zerkleinern, Gulasch trocken tupfen, Öl erhitzen
Zubereitung
2.In einem heißen Topf Gulasch zusammen mit Zwiebeln stark anbraten, Pilze und Gemüse zugeben, Tomatenmark anschwitzen und mit Rotwein ablöschen, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblätter zufügen; bei mittlere Hitze ca 1 1/2 Stunden köcheln lassen
Abschluss und Anrichten
3.Salzwasser aufsetzten und Nudeln al dente kochen; Gulasch auf Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Gulasch nach Großmutters Art“