Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Msp |
Schweinegulasch | 500 g |
Speiseöl geschmacksneutral | 2 EL |
Möhren | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Instant | 300 ml |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spirellis in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und warm stellen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Schweinegulasch andünsten, TK-Möhren dazugeben und alles anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Mehl binden, so dass eine dickliche Konsistenz entsteht.
3.1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln dazugeben. Nudeln kurz anbraten und Eier dazugeben.
4.Eier mit Nudeln gut vermengen und stocken lassen.
5.Gulasch auf die Spirellis anrichten.
Tipp:
6.Dieses Gulasch, ohne Zwiebeln, kommt mit den leckeren Möhren besonders gut bei unseren Kids an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Würziges Gulasch“