Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Sellerie Knolle | 150 Gramm |
Möhre mittelgroß | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Gemüsezwiebeln rot | 2 |
Peperoni | 2 |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Weintrauben kernlos | 300 Gramm |
Rotwein | 0,40 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Kräuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden köcheln lassen.
3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Gulasch mit Weintrauben“