Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Porree | 300 Gramm |
Sellerie Knolle | 150 Gramm |
Mรถhre mittelgroร | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Gemรผsezwiebeln rot | 2 |
Peperoni | 2 |
Krรคuter der Provence | 2 Teelรถffel |
Weintrauben kernlos | 300 Gramm |
Rotwein | 0,40 Liter |
Wasser | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden.
2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemรผse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Krรคuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgieรen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden kรถcheln lassen.
3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โGulasch mit Weintraubenโ