1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Weintrauben

Gulasch mit Weintrauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Porree300 Gramm
Sellerie Knolle150 Gramm
Mรถhre mittelgroรŸ1
Strauchtomaten2
Gemรผsezwiebeln rot2
Peperoni2
Krรคuter der Provence2 Teelรถffel
Weintrauben kernlos300 Gramm
Rotwein0,40 Liter
Wasser1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zucker1 Teelรถffel
Olivenรถl3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen, putzen und kleinschneiden.

    2.Das Gulasch scharf anbraten. Das Gemรผse zugeben und mit dem Tomatenmark10 Minuten schmoren lassen. Den Zucker, Salz und die Krรคuter der Provence zugeben. Mit Wasser und Wein aufgieรŸen. Bei niedriger Temperatur 2 Stunden kรถcheln lassen.

    3.15 Minuten vor Ende der Garzeit die halbierten Weintrauben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenรถl abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mit Weintraubenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich