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Hirschgulasch in Wacholderrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Edel-Hirschgulasch1 kg
Schalotten200 g
Champignons400 g
Lorbeerblรคtter2
Rosmarinzweige3
Wacholderbeeren4
Olivenรถl etwas
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Wildfond oder Rinderbrรผhe400 ml
Rotwein250 ml
Sahne200 ml
Preiselbeeren2 EL
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schalotten abziehen. Pilze putzen und vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen. Olivenรถl erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten. Schalotten, Lorbeer, Rosmarin, Wacholderbeeren und Pilze zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Mit Brรผhe, Fond und Rotwein ablรถschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 ยฝ Std. schmoren. Zum Ende der Garzeit Sahne und Preiselbeeren unter das Gulasch rรผhren. Aufkochen, abschmecken und binden. Dazu schmecken Kartoffelknรถdel oder Spรคtzle.

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    Rezept von Anni2000
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