Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Edel-Hirschgulasch | 1 kg |
Schalotten | 200 g |
Champignons | 400 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Rosmarinzweige | 3 |
Wacholderbeeren | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Wildfond oder Rinderbrรผhe | 400 ml |
Rotwein | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Preiselbeeren | 2 EL |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Schalotten abziehen. Pilze putzen und vierteln. Rosmarinnadeln abzupfen. Olivenรถl erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten. Schalotten, Lorbeer, Rosmarin, Wacholderbeeren und Pilze zufรผgen. Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Mit Brรผhe, Fond und Rotwein ablรถschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 ยฝ Std. schmoren. Zum Ende der Garzeit Sahne und Preiselbeeren unter das Gulasch rรผhren. Aufkochen, abschmecken und binden. Dazu schmecken Kartoffelknรถdel oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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