1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Ratatouille mit Hack

Ofen-Ratatouille mit Hack

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1
Paprika3
Zucchini350 Gramm
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Kirschtomaten300 Gramm
Eier4
Sahne125 Milliliter
Greyerzer gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Gemüse waschen, putzen und grob würfeln. 2. Alles in 3 EL heißem Öl 8-9 Minuten dünsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 4. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig braten. 5. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und darin glasig dünsten. 6. Mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben und weitere 5 Minuten garen. 8. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 9. Gemüse und Hack in eine gefettete Form füllen. 10. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und angießen. 11. Greyerzer aufstreuen und etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Ratatouille mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich