Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprika | 3 |
Zucchini | 350 Gramm |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 125 Milliliter |
Greyerzer gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Gemüse waschen, putzen und grob würfeln. 2. Alles in 3 EL heißem Öl 8-9 Minuten dünsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 4. Hack in 1 EL heißem Öl krümelig braten. 5. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken und darin glasig dünsten. 6. Mit Salz und Pfeffer würzen. 7. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben und weitere 5 Minuten garen. 8. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 9. Gemüse und Hack in eine gefettete Form füllen. 10. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und angießen. 11. Greyerzer aufstreuen und etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Ofen-Ratatouille mit Hack“