Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Paprika | 3 |
Zucchini | 350 Gramm |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne | 125 Milliliter |
Greyerzer gerieben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Gemรผse waschen, putzen und grob wรผrfeln. 2. Alles in 3 EL heiรem รl 8-9 Minuten dรผnsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 4. Hack in 1 EL heiรem รl krรผmelig braten. 5. Knoblauch und Zwiebel schรคlen und hacken und darin glasig dรผnsten. 6. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 7. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben und weitere 5 Minuten garen. 8. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 9. Gemรผse und Hack in eine gefettete Form fรผllen. 10. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und angieรen. 11. Greyerzer aufstreuen und etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu โOfen-Ratatouille mit Hackโ