1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen Ratatouille mit Hack

Ofen-Ratatouille mit Hack

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch1
Paprika3
Zucchini350 Gramm
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Kirschtomaten300 Gramm
Eier4
Sahne125 Milliliter
Greyerzer gerieben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Gemรผse waschen, putzen und grob wรผrfeln. 2. Alles in 3 EL heiรŸem ร–l 8-9 Minuten dรผnsten. 3. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen. 4. Hack in 1 EL heiรŸem ร–l krรผmelig braten. 5. Knoblauch und Zwiebel schรคlen und hacken und darin glasig dรผnsten. 6. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 7. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben und weitere 5 Minuten garen. 8. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 9. Gemรผse und Hack in eine gefettete Form fรผllen. 10. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und angieรŸen. 11. Greyerzer aufstreuen und etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfen-Ratatouille mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich