Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zucchini | 350 gr |
Öl | 4 EL |
gem Hackfleisch | 500 gr |
Knobi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kirschtomaten | 300 gr |
Eier | 4 |
Sahne | 125 ml |
ger. Greyerzer ,,Käse,, | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse grob würfeln. Alles in 3 EL heißem Öl ca 8-10 Min dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen. Hack in 1EL heißem Öl krümelig braten. Knobi,Zwiebel hacken und glasig dünsten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark und Kirschtomaten unterheben. 5 Min garen. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.
2.Gemüse und Hack in eine gefettete Form füllen. Eier, Sahne ,Salz,Pfeffer verquirlen und angießen. Käse aufstreuen. 40 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ofen-Ratatouille mit Hack“