1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Auflauf mit Ofen-Ratatouille

Hack-Auflauf mit Ofen-Ratatouille

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine, groรŸ1 Stรผck
Paprika, bunt3 Stรผck
Zucchini350 gr.
ร–l4 EรŸl.
Hackfleisch, gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsรผรŸ etwas
Thymian trocken etwas
Zwiebel, groรŸ1 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Tomatenmark3 EรŸl.
Kirschtomaten, klein300 gr.
Eier4 Stรผck
Saure Sahne200 gr.
Schnittlauchrรถllchen2 EรŸl.
Greyezer, gerieben200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine, Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen, grob wรผrfeln. Alles in 3 EรŸl. heiรŸem ร–l 8 โ€“ 9 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver wรผrzen. Hack in 1 EรŸl. heiรŸem ร–l krรผmelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, hacken, untermischen und glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, das Tomatenmark einrรผhren. Tomaten waschen und ca. 5 Minuten mitgaren. Inzwischen den Backofen vorheizen (Elektro 200ยฐC / Umluft 180ยฐC). Zuerst Gemรผse und dann Hackfleisch mit Tomaten in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch wรผrzen und angieรŸen. Kรคse aufstreuen und ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Auflauf mit Ofen-Ratatouilleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich