Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine, groß | 1 Stück |
Paprika, bunt | 3 Stück |
Zucchini | 350 gr. |
Öl | 4 Eßl. |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Zwiebel, groß | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomatenmark | 3 Eßl. |
Kirschtomaten, klein | 300 gr. |
Eier | 4 Stück |
Saure Sahne | 200 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Greyezer, gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aubergine, Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Alles in 3 Eßl. heißem Öl 8 – 9 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. Hack in 1 Eßl. heißem Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken, untermischen und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, das Tomatenmark einrühren. Tomaten waschen und ca. 5 Minuten mitgaren. Inzwischen den Backofen vorheizen (Elektro 200°C / Umluft 180°C). Zuerst Gemüse und dann Hackfleisch mit Tomaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und angießen. Käse aufstreuen und ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Hack-Auflauf mit Ofen-Ratatouille“