Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine, groร | 1 Stรผck |
Paprika, bunt | 3 Stรผck |
Zucchini | 350 gr. |
รl | 4 Eรl. |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsรผร | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Zwiebel, groร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Tomatenmark | 3 Eรl. |
Kirschtomaten, klein | 300 gr. |
Eier | 4 Stรผck |
Saure Sahne | 200 gr. |
Schnittlauchrรถllchen | 2 Eรl. |
Greyezer, gerieben | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aubergine, Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen, grob wรผrfeln. Alles in 3 Eรl. heiรem รl 8 โ 9 Minuten dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver wรผrzen. Hack in 1 Eรl. heiรem รl krรผmelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, hacken, untermischen und glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, das Tomatenmark einrรผhren. Tomaten waschen und ca. 5 Minuten mitgaren. Inzwischen den Backofen vorheizen (Elektro 200ยฐC / Umluft 180ยฐC). Zuerst Gemรผse und dann Hackfleisch mit Tomaten in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch wรผrzen und angieรen. Kรคse aufstreuen und ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu โHack-Auflauf mit Ofen-Ratatouilleโ