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Hack-Auflauf mit Ofen-Ratatouille

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine, groß1 Stück
Paprika, bunt3 Stück
Zucchini350 gr.
Öl4 Eßl.
Hackfleisch, gemischt500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß etwas
Thymian trocken etwas
Zwiebel, groß1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenmark3 Eßl.
Kirschtomaten, klein300 gr.
Eier4 Stück
Saure Sahne200 gr.
Schnittlauchröllchen2 Eßl.
Greyezer, gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aubergine, Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Alles in 3 Eßl. heißem Öl 8 – 9 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver würzen. Hack in 1 Eßl. heißem Öl krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken, untermischen und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, das Tomatenmark einrühren. Tomaten waschen und ca. 5 Minuten mitgaren. Inzwischen den Backofen vorheizen (Elektro 200°C / Umluft 180°C). Zuerst Gemüse und dann Hackfleisch mit Tomaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen und angießen. Käse aufstreuen und ca. 40 Minuten backen.

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