Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 kleine |
Milch | 125 ml |
Pfeffer | 1 TL |
Muskatnuß, gerieben | ½ TL |
Butter | 30 g |
Cheddar, gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.1. Eier leicht verschlagen. Frühstücksspeck würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.2. Den Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig braten und dann erstmal beiseite stellen.
3.3. Die Eier mit Milch, Pfeffer und Muskatnuss verschlagen. Die Butter in einer geeigneten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eiermischung hinzugeben. Alles etwa 4min stocken lassen.
4.4. Den geriebenen Cheddar über das Omelett geben und schmelzen lassen. Anschließend mit Speck und den Tomatenscheiben belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Omelett“