1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Tomaten

Eierkuchen mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck8 Scheiben
Eier8
Milch8 Esslöffel
Schnittlauch frisch etwas
Tomate frisch3
Salatgurke1
außerdem etwas
Senf etwas
Vollkornbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Speckscheiben in der Pfanne braten. Die Eier mit der Milch verquirlen.Speck aus der Pfanne nehmen und den Eierteig hineingeben.Bei mäßiger ,gleichbleibender Hitze stocken lassen.Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf den Eierkuchen legen,wenn dieser halbfertig ist.Den fertigen Eierkuchen mit gehacktem Schnittlauch besteuen und mit Brot und Senf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich