Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Milch | 8 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch | etwas |
Tomate frisch | 3 |
Salatgurke | 1 |
auรerdem | etwas |
Senf | etwas |
Vollkornbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Speckscheiben in der Pfanne braten. Die Eier mit der Milch verquirlen.Speck aus der Pfanne nehmen und den Eierteig hineingeben.Bei mรครiger ,gleichbleibender Hitze stocken lassen.Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf den Eierkuchen legen,wenn dieser halbfertig ist.Den fertigen Eierkuchen mit gehacktem Schnittlauch besteuen und mit Brot und Senf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEierkuchen mit Tomatenโ