Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 8 Scheiben |
Eier | 8 |
Milch | 8 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | etwas |
Tomate frisch | 3 |
Salatgurke | 1 |
außerdem | etwas |
Senf | etwas |
Vollkornbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Speckscheiben in der Pfanne braten. Die Eier mit der Milch verquirlen.Speck aus der Pfanne nehmen und den Eierteig hineingeben.Bei mäßiger ,gleichbleibender Hitze stocken lassen.Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf den Eierkuchen legen,wenn dieser halbfertig ist.Den fertigen Eierkuchen mit gehacktem Schnittlauch besteuen und mit Brot und Senf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eierkuchen mit Tomaten“